RSS Feed abonnieren


PRONTHER – Schutzengel

Freitag, 28. August 2009 | By | Category: Titel Tipp

Profihart, absolut knochentrocken und nicht minder wummich gehen Pronther an den Start. Immer wieder liegt der Vergleich mit Rammstein in der Luft, der aber auch immer wieder einfach zu kurz greift. Pronther geben da Gas, wo sich Rammstein noch auf das Kerosin der Bühnenshow verlassen müssen. Die Gradwanderung zwischen knallharten Texten und der Verbalisierung von Volkes Stimme gelingt.

PRONTHER - Schutzengel

PRONTHER - Schutzengel

Und zwar knallig mit extrem humorschwangerer Bühnenshow,
Verfasser: Fritz Griepentrog KULT im April 2004

Gesang: Boris Buffa Englert
Gitarre: Oliver Follie Rott
Bass: Matthias Matze Böhm
Drums: Sebastian Seppl van Gohlen

Discographie:
1996 Tiefgang Produzent: Larry Fricke PRONTHER
1997 F.F.F. Produzent: Gunnar Hupe PRONTHER
1998 Poseidomat Produzent: Larry Fricke PRONTHER
2000 Demo 2000 Produzent: Larry Fricke PRONTHER
2001 3K vorm H Produzent: Larry Fricke PRONTHER
Studio: Buzzbox Studios Aschaffenburg
2003 VCD Pronthal Untergrund
Produzent: Stefan Stapelberg
2009 CD FANG DIE SEIFE
Produzent: Larry Fricke
Label: p.entertainment
Vertrieb: twilight

>>> hier geht es zum Artistprofil…

Tags: ,

Leave Comment